Minderhout
Jaar:
2004
Architect:
Samyn and Partners

Description technique

Une lourde structure en acier avec de grandes portées constitue la base du projet dans son ensemble. Les hautes poutres des colombages constituaient les supports du faîte d'un toit de serre sur mesure. Entre les fermes, des gouttières intérieures ont été réalisées avec un jeu de lignes d'arêtiers sur les côtés latéraux. Le dessous de l'auvent a été parachevé avec des tubes parallèles.

Contexte

Les aires de repos sur les autoroutes, doivent procurer rapidement aux voyageurs une sensation agréable et de préférence impressionnante. L'auvent se distingue par un jeu simple mais impressionnant de lignes. La lumière naturelle particulière rend ce projet unique et incite de nombreux voyageurs à effectuer une petite halte le long de la E19.

Download file
Forzon - projet Total Fina 01
Forzon - projet Total Fina 02
Forzon - projet Total Fina 03
Forzon - projet Total Fina 04
Forzon - projet Total Fina 05

Share this article